Aviso Importante

Favor de reportar cualquier problema que tengan con el acceso o la plataforma aquí

(2013) M. U. "Naranja y amarillo fuerte; carotenos y vitaminas A y C"

Se describe el papel fundamental de los fitoquímicos provenientes de frutas, verduras y cereales de color naranja y amarillo intenso, su importancia como precursores de vitamina A y fuente de vitamina C. Se enfatiza la importancia de la vitamina A en la dieta de los niños, así como las consecuencias de su deficiencia. Se especifica la mejor manera de almacenar y cocinar a los vegetales de estos colores para preservar los nutrientes presentes, proporcionando consejos para incluirlos en la dieta de forma integral. Participan: M.V.Z. M.P.A. Carlos Fernando Esquivel Lacroix, Dra. Andrea Trejo Márquez, Mtra. Esther Nissán Schoenfeld, Dra. Amanda Gálvez Mariscal.

Tipo de Evento:

Autor: 
Mirador Universitario - CUAED
Califica este video: 
0
Sin votos (todavía)