(2007) "El Papel del MVZ en la producción de leche y carne"
(2007) "El Papel del MVZ en la producción de leche y carne"
Descripción:
Se desglosa el tema de los diferentes sistemas de producción bovina caprina y ovina en México. En la primera parte del programa se habla del consumo percápita de la leche y carne de la exportación e importación de estos las formas de engorda para los animales y de los planes gubernamentales que se han implementado para apoyar al sector ganadero.<br /> En la segunda parte se menciona lo respectivo a la alimentación de las cabras el consumo tradicional los beneficios de sus productos y el papel que desempeña la FMVZ de la UNAM en éste problema.
Palabras clave:
El Papel del MVZ en la producción de leche y carne
Autor(es):
Producción: Constanza Motta
Realización: Constanza Motta
Conducción: MVZ Joaquín Aguilar Bobadilla
Invitado: Dr. Andrés Ernesto Ducoing Watty, MVZ MSC Jesús Romero Martínez, MVZ MC Eduardo Posadas Manzano, MVZ EPA MPA Miguel Ángel Blanco Ochoa